Новая форма жизни

Галина Долина Красильникова
Ты придумал новую форму жизни...

Где-то в Космосе, как-то мыслями
мы встречаемся по касательной...

Говорить там необязательно.
Просто мысли друг к другу тянутся,
создавая другие данности,
незаметные глазу чуждому,
но такие обоим нужные.

И проходят походкой лёгкою
по канатам и по верёвкам,
и боятся сорваться с купола,
чтобы жизни наши не рухнули
где-то в Космосе, по касательной,
в наших мыслях осязательных,
в новой формуле нашей жизни,
в растворённой друг в друге мысли.