Границы

София Темник
Границ любви у жизни нету.
Все люди, если по секрету
Умеют жить, любить и верить,
А в этом можно всех заверить.

Но каждый знает, что любовь
Порой не рай, а ад.
В ней только слезы, ссоры, крики,
А время к сожалению идет.
Оно не ждет и не страдает.
Оно ведь только каждый день
Умеет ранить, вышивать на сердце нашем боль.

И болью обливается душа!
Уже наверно пора!
Уйти! Забыть! Не вспоминать!
Те дни, когда то плача, то смеясь
Ты отдавала счастья твоего частичку...
Те дни, когда осколками души,
Кидалось время без души...
Без сердца, слез...

А жизнь течет.
И не понять ей никогда,
Что значит крик души,
Потеря...