О папе

Татьяна Бобракова
На стенке возле орхидей
На снимке папа смотрит и смеётся
Усы седые тонкое и худощавое лицо
И мне приходит в голову одно
Седые милые любимые черты
Родной мой как сейчас далеко ты
Не позвонить тебе, и не увидеть с скайпе
А помнишь папа, как смеялся ты
Когда я говорила тр-тр-тыр 12ый
Не помню, почему и от чего
Тебя  так назвала я в нашем споре
Наверно что нахмурив брови
Опять  мне строго, что то говорил
Ответить,что не знала и тога
Придумала я это слово тр-тр-тыр 12ый
А ты смеялся, как смеялся ты
Как мне хотелось убежать от суеты
Побыть с тобой поспорить, поработать
Туда где ты всегда в заботах и делах
По дому ходишь важною походкой
Скрестив на пояснице руки, смотришь
Чем заняты теперь, что сделано по дому
Что нового и чем нас снова озаботить
Я помню, папа  говорил ты нам тогда
Что всяких дел так много в доме нашем
А мы смеялись, весело крича тр-тр-тырка наша.
…...ты тр-тр-тырка наша.