Не больно и не страшно...

Альга
Совсем не страшно, когда тебя предают.
Гораздо печальней, что ты в это веришь.

Стало уже не больно, когда тебя бьют.
но, болезненней стократ, утрата доверия.

Совсем не важно, когда тебя не любят,
Но, всего ужасней, когда не любишь сам.

И, уже не смертельно, когда тебя губят,
Жизнь – вечна, а тот фетиш отдай врагам