Ссоры

Татьяна Бобракова
Ссоры в доме каждый день
И днем и вечером и даже ночью
Болезнь дочери загнала нас в тупик
Но ссоры наши набирают только  пик
Когда не слышим ни обидные слова
Из рта летят лишь только маты
И всякой гадостью забита голова
И в сердце нет того семейного пепла
Не думаем, о том,что говорим
Не смотрим на последствия обиды
И сами стали в злости инвалиды
Забили мы на все свои дела
Орем, кричим, ругаемся и злимся
Доказываем что то, тыча пальцем в грудь
И не вникая в злости нашей суть
Суть злости только лишь одна
Что стали мы далекие друг другу
Семьи разбита наша чаша и стена
Из злости криков  нами сплетена
Зачем кричим, доказываем что?
За часом час судьбу ужесточая
ЖИТЬ просто мелких ссор не замечая
Попробовать простить, забыть и ЖИТЬ!!!