Что наша жизнь?

Лада Сварожич
Если измерять  лишь  мерками земными
То и смысла в нашем рождении  нет
Но  мы возродимся ликами родными
В иных мирах, где новый льётся свет

Тот свет  невидимый и загадочный
Душа  пребывает  в стихиях родных
И кто  несёт в себе образ сказочный
Сказку создаёт он и в мирах иных

Путь судьбы- начертан высшею рукою
Увидим всё,  миров пересекая кромку
Где вечный Лад и нет конца покою
И  птицы в рощах поют также звонко