Летите орлы, на смерть!

Неизвестник
Стрелам сгореть в кострах, ракетам упасть в океан,
Боли испить потерь, всем, кто войною пьян,
Крикнуть в любой окоп: "за кого ты воюешь брат?"
"За людоедов гибну!.." - ответит простой солдат.

Оденут на всех мундиры - летите орлы, на смерть!
За кошельки наши толстые ложитесь в земную твердь!
Сколько бы не погибло в бойне этой людей,
Они автоматы положат и в руки наших детей.