Внучка

Татьяна Бобракова
Ангелинка, Ангелинка
Ты малинка ты картинка
Ты веселый человечек
Бусинка моей души
Говоришь ты так прикольно
Все слова нам не понять
Тютюняка - помидорка
Будаинка – мандарин
Покамли меня сказала
Побежала, поскакала
Посидела, почитала
Потатюй со мной сказала
Но не долго танцевала
Увлеклась другим потом
Все в квартире закружилось
Все столбом и кувырком
Кот лежал в постели тихо
Но тебя не удержать
Подбежала, пощипала
Попугаев испугала
Все игрушки разбросала
И уселась на кровать
Посадила ребятишек
Поиграла, а потом
Стало вдруг в квартире тихо
Спишь ты сладким детским сном