В оба гляди!

Игорь Сокало
https://www.youtube.com/watch?v=_sM-OncLubk  ссылка  на  песню.

Аm               F     G             C
Местные  чертят ,  пальцем  по  горлу
"Вешайтесь!" - да, ну  Вас  к  чёрту  .
Надписи  вижу: "Дорога   в  АД!"
Надписи  нету : "Дорога  назад"
Нас  предавали  в  Чечне, да  не  раз.
Где  погибало  не  мало  солдат.
Страх  холодком, где-то  внутри
В  оба  гляди!!! В  оба  гляди!!!

Тут   позабудь  о  себе  и  о  доме
Всё  по  другому, здесь  по  другому.
Грозен  Аллах, но  ты  не  зевай.
И  на  друзей  всегда  уповай.
Сильное  тело  готово  к  броску
Это  возможно напомнит   "Гюрзу"
Вдруг  шелохнулось  сердце  в  груди.
В  оба  гляди!!! В  оба  гляди!!!

Минные  тропы, растяжки, дороги.
Есть  среди  Нас  не  люди, а  Боги.
Что  поведут  всех  за  собой.
Друг  мой  надёжный  собою  прикроет.
Если  придётся,  мне   умирать.
Вспомню  свою  родимую  мать.
Образ  мой  милый  в  сердце  храни.
В  оба  гляди! На  меня  посмотри!

к