Зеркало

Татьяна Бобракова
Сегодня день рожденья мой
Прибавил год к моим годам
А я смотрю и в зеркале своем
Девчонку ту не узнаю совсем
Девчонка та была веселой озорной
Любила танцевать попеть и посмеяться
В глазах искра   улыбка на губах
Сегодня что же ты зеркало мое
Показываешь мне совсем другое
Искринка и улыбка это да
Но не девочка там, а женщина смеяться
Года исправили ее черты
Добавили сединки и морщинки
И жизнь внесла поправки тоже
Муж дети внучка и работа
Прошли года и не заметила сама
Как все смелось в жизни незаметно
Те люди с кем живу, взрослели
Другие уходили безвозвратно
Как старше становилась я сама
Теперь я поняла, что зеркало мое не виновато
Года как быстро вы промчались
Без возвратно.