Шагаловская осень

Дмитрий Кузин Дс
О, Витебск, колыбель моих воспоминаний.
И от чего же яркие события так редки?
Сей город разделил со мной все смелые желания,
Оставив в памяти клубничный вкус конфетки...

И если можно было возвратить все вспять .
Как, будто в море. волшебную монетку бросить.
Пожалуй, окунулся я б опять,
В влюблённую Шагаловскую осень.