Дневник

Татьяна Бобракова
Виду дневник с недавних пор
Дневник о жизни и любви,
Предательстве и подлости людской
На писанину я смотрю с тоской
Нет радости и счастья в том письме
А лишь обида боль и жизнь тумане
Вы спросите, зачем пишу дневник?
Зачем все мысли излагаю  на листок?
И есть ли в это деле толк?
Не знаю, что ответить Вам
Мне просто не с кем поделиться
Боюсь увидеть радостные лица
После рассказа моего
Боюсь услышать, мол, жила счастливо
Не знала униженье и зло
Ходила и держалась горделиво
Что муж семья у нас на диво
На самом деле все это вранье
Обычная семья, где ссоры и измены
И череда неслыханных невзгод
А счастье, счастье это только маска
Которая одета для отмазки
И честно говоря, сама я верила
Красивой этой сказке
Не верила в предательство и зло
Не верила в болезни смерти раны
Но жизнь мая  преподнесла урок
Открылись глазки, спала пелена
Ушли из жизни те, кого любила
С кем радости и горести делила
С кем душу грела в мороза
Рассказывая все что накопило
Они держали твердою рукой
Мои пятиминутные порывы
И говорили милая терпи
Пройдет беда, обиды, крики, ссоры
И череда ненужных разговоров
Останется семья, любовь и счастье
Ты будешь счастлива, и сгинут все ненастья
И вот теперь остался только он
Дневник, ему я доверяю
Он  не начнет учить, не скажет
Как мне надо жить, что делать дальше
И в этом друге нет,не завистини фальши.