Я помню март, апрель

Стефка Модар
10.06.2016 г.

Я ПОМНЮ МАРТ, АПРЕЛЬ

Я себя изводил по ночам
Недоволен был явно собой 
Разбежались, остался один 
Сердце рву, душу рву пополам—

Нить любви между мной и тобой
Назови хоть одну из причин
Повидаться на часик с судьбой   
Понял б правду твою(тогда) по глазам.

Я помню – март, апрель
В ушах звенит дождей капель
Я помню – март, апрель
Быть рядом так хотел.

Я помню наш(март) апрель
В ушах звенит дождей капель
Я помню наш(март) апрель
Как быстро всё же пролетел.


Не могу без тебя, свет не мил
Разбежались с тобой – кто куда
Возвращаю апрель, вдруг мелькнёт
Ни минуточки не позабыл—

Ты шептала мне тихо: «Да-а…»
Поцелуем топил в тебе лёд
Повидаться бы часик-другой
Да всю правду прочесть по глазам.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)