***

Снежочекмур65
................всё..............

...........это - всё...........

.........жизнь кончена.....

.......ничего не изменить и не исправить......

.....всё рухнуло........

....свет померк......

..сердце замерло.....

.душа захлопнулась.....

Как там еще?...
          А, - нет мне прощенья!....

Что только не приходит в голову, когда процесс творчества близок к концу, твое детище почти уже сказало "здравствуй" и вдруг выскакивает окно "Необрабатываемая ошибка. Программа должна быть закрыта.", и вспоминаешь, что за многие часы посещения тебя Музой ты ни разу не сохранился...Мучительно выходишь из ступора и понимаешь - ты уже никогда не достигнешь "конца трассировки внутреннего стека исключений".............