Вопросы

Татьяна Бобракова
Спросила дочь недавно у меня
Скажи мне мама, что такое счастье?
Скажи, зачем нужна семья?
И не нашла что ей ответить я
Да раньше год тому назад
Сказала б я, что счастье это дети
Любить и быть любимой им
Того кто лучше всех свете
Семья, уют, спокойствие в душе
Где нет болезней, подлости и грязи
Где чисто в мыслях жизни в счастье
Сказала б так смахнув слезу с лица
Слезу счастливой женщины на свете
Была б горда и счастлива я этим
Но только все не так
Я стала говорить что счастье это
Жизнь, работа, дом и дети
Живи покуда хочешь все на свете
Гулять и пить работать, отдыхать
Ходи в кино и в кабаки на танцы
А дочь сказала мене опять
Ты мама про семью забыла
Забыла нет, я просто не хочу
Чтоб ты решила это надо
И загнала б себя ты в кабалу
А может быть тебе ее совсем не надо
Найди сама на все ответ
Ответ на все твои вопросы
А я скажу что счастлива я тем
Что дочь мая мне задает вопросы.