Выходные

Татьяна Бобракова
Вечером в пятницу думаешь все
Наконец то пришли выходные
Но внучка кричит и надо идти
И вот выходной начинается с каши
Уборка и варка, и стирка опять
Потом побежим с ребенком гулять
А после прогулки ее покорми
Положи  подремать и сказку прочти
Покуда тихонько сопит, убери
Игрушки одежду еду и посуду
А после проснется и снова играть
Кормить и читать, рисовать и гулять
Так день пролетит, и ты снова, а постели
Мечтаешь о том, что еще выходной
Уж он то пройдет тихонько спокойно
Но внучка кричит и надо идти
Кормить и читать, на прогулку пойти