Время...

Владислав Психодолоджи
Ежесекундно тратим свой лимит.
И каждый раз опять в пустую,
На бесполезный треп и тьму обид
И планы что совсем не существуют.

Мы верно стали часто забывать
О самой важной части нашей жизни.
Ведь тоже самое забыть дышать,
Все прошлое и будущее мять,
И где-то вечно прятать свои мысли.

Живи сейчас и оставайся здесь.
Да, может быть и не совсем приятно
когда вокруг вдруг столько непонятного
Но если разобраться, в этом что-то есть...