Ущербно-лунная соната

Анатолий Скоробогатов
Похоже это на светило,
Что звёзды на небе затмило?
Назвали это лунный серп,
Но для меня в этом ущерб!

Висит на небе тонкий месяц,
Меьня серьёзно это бесит -
Не потому, что тонок он
И так похож на медальон,

А от того что он - луна!
А баба круглой быть должна!
И источает блёклый свет -
Мужского жара вовсе нет!

Куда приятнее луна -
Кругла,красива и бела
И всем влюблённым дарит тайну
И свою физию нахальну.