***

Роман Попов 2
Я в пустоту пишу немые строки.
Во мрак смотрю-закрыв глаза.
Для меня весь мир вдруг стал убогим,
И трудный путь мой в никуда.

..........................

Молитвы сотни раз читал,
Крест целовал свой на груди.
Я в боге истину познал,
Не унывал, но все ж грустил.

Я песни пел, стихи читал
Про жизнь уставшую свою.
И я все чаще понимал,
Что все пишу я в пустоту.

А если кто-то вдруг услышит,
И в тишине меня поймет...
Значит тем-же воздухом он дышит,
И той-же стезей он идет.

Пройти столь трудный путь не просто
С не смиренною душой,
В сердце с болью острой
Не дающей не на миг покой.

Мысли в голову впивались,
От чего все? Как? И почему?
От грехов всегда исповедались,
А быть нам не дано в раю.

Пустота меня здесь окружила,
Груз тяжелый на душе.
На меня судьба крест свой возложила.
Нести его,духовной силы нет во мне.