***

Владислав Психодолоджи
Хочу купаться в океане твоей нежности, Чтоб только ты и я, и так я все смогу...
Что бы в один прекрасный день набираться смелости,
И крикнуть на весь мир, что я тебя люблю!

Мне одиноко если ты в соседней комнате,
И так тоскливо, если далеко...
Не выпускаю я из сердца образ твой
Ведь мне роднее нету ничего!

Ты так строптива, временами ласкова,
Красива и сложна... Я только твой!
Я верю в то, что мы с тобою счастливы,
Внутри я для себя будто чужой,

Ведь я не добр, нрав мой сильный, скверный,
И мне не чужды ни любовь, ни теплота...
Но когда рядом ты, как волк к волчице верный
Готов прожить с тобой года, века.

И пусть со всех сторон меня толкает,
Пускай о скалы бьет меня судьба.
Моя любовь к тебе только крепчает
Горит и светит, горит, но не сжигает...
Моя любовь к тебе как девичья слеза чиста...