Встреча

Дым Жизни
Когда увидел я тебя остановилась вдруг Земля
И замерло дыхание ты само очарование
Стою любуюсь я тобой
Ведь эта встреча нам дана судьбой
Ведь в жизни все непросто так
Судьбою дан нам тайный знак
Сегодня встретится с тобою
Я для тебя свой мир открою
Так очарован я тобою