***

Владислав Психодолоджи
Я обведу по форме тела мелом
Мою мечту расколотую всмятку.
Я взгляну на раздробленное тело
Как потерял? - останется загадкой.

Я посмотрю вслед скорой. Автостопы.
И вроде бы готов уже смириться...
Ведь что-то мне прокладывало тропы?
Ведь как-то получалось в одно слиться.

Я плюну на законы сей вселенной,
Имея в арсенале только веру!
И пусть она казалась убиенной,
Она бессмертна для меня, словно Венера.

Я побегу, что сил только осталось.
Остановлю суетных санитаров.
И как же сильно сердце мое сжалось!
И я готов всецело ей отдаться даром.

-"Моя мечта! Очнись! Ты меня слышишь?"
-"Ответь мне, что мне нужно сделать?!"
-"Мне кажется, что ты до сих пор дышишь!"
И вдруг снова прекрасным стало тело...

Чтоб не терять мечту, не отступайся,
Чтоб сохранить ее - нужно лелеять!
Её ты ежедневно добивайся!
Ведь только лишь одна она так сердце греет.

Как только вновь смерч злобы сбросить пожелает -
Держи за руку, что есть только силы...
Ведь только лишь она от бед всех сберегает.
Ведь только лишь мечта, как ангел белокрылый...