Арес

Владислав Психодолоджи
Я зол, я властен, я жесток!
В душе моей прощенья нет.
Во мне кипит крови поток!
Во мне царит смерч зла и бед!

Я сердце вырву из груди!
Я больно сделаю врагу.
И плачь, и бойся, и кричи - Без крови просто не могу!

Пусть знает всяк: и стар, и млад -
Бог ужаса теперь среди людей!
И я создам страданий штат.
И я построю стену из костей!