Брату

Галина Тычинина
                Кожуховым -
                Борису и Валентине.

        Друзья, а вы всё так же молоды,
        Хоть прядь волос белеет от седин.
        И день сегодня явно служит поводом
        Поднять бокал за год, ещё один.

        Богаты вы родными и друзьями,
        Но больше мудростью богаты и душой.
        Друзья спешат к вам с поздравленьем сами,
        Иль шлют привет сердечный и большой.

        И я желаю вам, чтоб вы встречали чудо.
        Зимой, когда приходит Дед Мороз,
        И раннею весной, когда вдруг раз и всюду
        Зазеленеет всё - леса,поля и плёс.

        Когда на землю солнце бросит россыпью
        Монеты золотые вдоль дорог.
        Когда багрянец заиграет осенью.
        И долгих лет,чтоб даровал вам Бог.
                2010г.