Я тебя забываю...

Алиса 120
Я тебя забываю...
всего и прошло-то немного.
Ты смотрел за окно?
- там весна убежала от нас.
А ещё, оказалось, что я не была недотрога.
Просто ты не пытался дотронуться, даже хоть раз.
Ну о чем я ...прости,
и какие могли быть попытки,-
мы с тобой три зимы ждем и встречу, и нашу  весну.
А теперь вот, июнем она пленена, и забыты
её дни.
...Я сегодня опять без тебя не усну...