***

Владислав Психодолоджи
Я сотни бед, тебя постигших, с тобой переживу...
И каждый день в глазах твоих, хочу читать: "люблю"...

Мне просто хочется быть рядом, будь зной или метель,
Хочу чтобы и в день дождливый, делили теплую постель...

Я много раз участник боли, в реке твоих надежд,
И я не раз, по своей воле, пересекал рубеж.

Мне очень хочется вернуться и все переменить,
Связать всей силой, что порвалась, судьбы тонкую нить...

Я каждый день тебя рисую и в мыслях, и во снах...
И все что я могу;О боги!, писать тебе в стихах.

И может быть, потом когда-то,с тобой мы посидим,
И даже если это будет, в годах снежных седин...

Ты знай, что есть на свете, тот самый человек,
Который ждет тебя и любит, пока живет свой век.