Три сестры

Татьяна Бобракова
Живу я слишком далеко
Чеса четыре самолет летит
И на посадке  телефон звонит
Татьяна все нормально, села?
Люблю я слушать эти голоса
И вот родная лесополоса
За ней мой дом родимые глаза
От встречи этой по щеке слеза
Сестрички милые родные
Как я мечтала вас обнять
Как хочется мне с вами
До самой зореньки поболтать
Узнать про все, что вас тревожит
Сказать что у меня в душе
Проговорим мы целый вечер
И ночь, и утро ну и пусть
Пока не поговорим, я знаю
Нам с вами даже не уснуть
Как горько мне, что не могу
Приехать к вам, когда хочу
Ведь только отпуск мне может
Увидеть встречи  и объятья Ваши тоже