Экспромты и не только

Эмма Клейн
 
Рецензия на «Подлинность» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Подлинность в дружбе,в любви,в испытаниях
жизнь проверяет взаимным трудом,
в добром и честном упорным старанием,
ценностью мира и света во всём.

Серж Конфон 2   01.06.2017 09:53

Рецензия на «Вечно связуемое по желанию» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Man spricht mit Liebe und der Seele
Man spuert tats;chlich es
Im Einklang schl;gt die gleiche Welle
Души глубин и до небес

С теплом,
Василий

Василенко Василий   21.02.2017 15:03

Рецензия на «Победа умных поколений» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Уважаемая Эмма!
Найти занятие живое,
Свой мозг заставить молодеть.
Искать друзей, не знать покоя.
И не придётся Вам стареть.
С уважением

Рита Лященко   17.02.2017 17:22

Рецензия на «Щеки, будто жар, мои горят» (Олег Кротов 2)

Странно мне было, что некоторые из перечисленных в прошлом повели себя у меня в гостях совсем не как принцессы, правда дело до танцев на столе не дошло, испачкались в тазике оливье... смеюсь
миру мир - спасибо за приглашение на бал, пошла в бутик за шикарным платьем и приду с удивительными подарками для всех симпатяг и симпатулечек.. да, для всех гостей буду танцевать испанские танцы

Спасибо за подарок и доверие:
"Эми две (Эмма Литвиненко и Эми Шток)- изящность, благородство,
Романтичность, чувственность и пыл.
Женщин тех прекрасное господство.
Блеск поэм не раз уже слепил."

Эмма Клейн -Литвиненко   28.06.2016 17:29


Рецензия на «Не судите природные таланты» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Не убежать.... не спрятаться.... не скрыться....
От своих мыслей..... что гнетут порой.....
Нам невозможно.... заново родиться.....
Пока мы живы..... призрачен покой.....

Медведева Агата   10.06.2016 12:12   • 
Рецензия на «Генеральная репетиция прошедшего» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Замечательно и мудро!
С теплом,

Медведева Агата   10.06.2016 12:11   •   
Рецензия на «Инвестиция в прививки» (Эмма Клейн -Литвиненко)

подкупает искренняя вера, что рано или поздно...все равно отыщется то, ради чего мы все и живем...

Медведева Агата   10.06.2016 12:09   •   
Рецензия на «Das Gluecklichseins» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Цунами Ваших Мыслей..... Однажды.... Уничтожат.....
Сомнений скалы..... Смывая их с камнями.....
И больше Никогда..... Во Век.... Не потревожат.....
Оставив Море Счастья..... Любимым берегами.......

Медведева Агата   10.06.2016 12:08   •   
Рецензия на «Смешно улиткам помогать» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Чтоб ни случилось.... Оставаться.... Человеком.....
Не всем дано..... Себя...... Не потерять.....
Пройдя весь Жизни Путь..... От Века к Веку.....
Ведь Ничего.... Увы... Не повернётся..... Вспять......

Медведева Агата   10.06.2016 12:07   •   
Рецензия на «Факт не стиральный порошок» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Хочу творить я... неустанно.....
Писать о Том... что вижу я.....
О Чём мечтаю... постоянно.....
И Что Такое..... Жизнь Моя......

Медведева Агата   10.06.2016 12:03   •