***

Владислав Психодолоджи
В моих руках разящий кнут.
В углу забит мой черный демон!
Ему из ада лодку шлют,
И по реке смертей спускается он вниз как кровь по венам...

Мне страшно просто отпустить,
Мне тяжко видеть как он тонет,
Ведь я готов был все простить...
И Бог мой, как же жалобно он стонет.

Как сладко в ухо шепчет мне,
Все очень складно, страстно, просто:
"Век проживешь, и не в войне"
Слетает с уст его курьёзно.

"Оставь, не бейся, не воюй!
Все много проще без победы,
По жизни просто прокочуй,
И чутко чти мои заветы!"

Разрыв иллюзий - это знак!
Во что я все же превращаюсь?
Куда ведет меня судьба?
И с кем вообще внутри общаюсь?

Плевать на мнение других,
Я над собой вершу победы!
И демон в тот же час утих...
Не заключать мне с ним заветов...