122 Эх господа зачем вы Русских злите

Румамб
Эх господа зачем вы Русских злите
Зачем Вам это горе от ума
На доброту юродиво рычите
Вам хочется познать что значит тьма?

Вас казаки на улицах Парижа
С улыбкой вежливой учили жить
А вы почали с умыслом бесстыжим
Из доброты заборы городить

Неужто вы забыли сорок пятый
Насколь тяжел у наших дедов шаг
Как неприкаянно потом стоял проклятый
Несокрушимый вроде бы Рейхстаг

Всё перемелит время для потомков
Всё сокрушат и перепишут вновь
Но Господа у злости нет обломков
Она всецела так же как любовь

Так стоит ли будить пусть даже тихо
Медведь в берлоге терпеливо спит
Не злите Русских господа на лихо
Чтоб не попасть в очередной гамбит