А ты?

Юлия Лесная
Как жаль, что нельзя никуда убежать.
То ветер холодный, то ливень, то зной.
Кому-то так трудно, и трудно дышать
Мне самой.

Земля ускоряется, к чёрту сердца!
Как птицы о стёкла - слова и мечты.
Смогу ли однажды дойти до конца?
А ты?