И жизнь станет гармоничной

Вячеслав Часовских
Умей дружить, умей играть
Умей любить и понимать,
Умей друзей своих прощать,
Любовью спешно не страдать,
Своим родителям не лгать -
Всегда умей их почитать,
Умей ты людям улыбаться
И ничему не огорчаться,
Старайся радость в жизнь вносить
Поглубже в сердце поселить
Неси по жизни всем добро
Прощай и тех, кто держит зло,
И будь в согласии с природой
И не гонись за долей личной
Не тяготись одной лишь модой
И жизнь станет, гармоничной!