что делать когда тяжело?

Виктория Зинченко
что делать когда тяжело?

где искать на все в жизни ответы.

как так случилось, к чему привело?

на что указали приметы.



Быть может не стоит кричать и бояться.

Быть может не стоит вообще напрягаться.

но все происходит, уже все случилось.

а вчера ведь так сердце радостно билось.



ты лучше дыши, когда можешь,

и радуйся солнцу.

и в эту секунду быть может,

душа счастьем зальется.



Из-за туч выйдет радуга

Может так было надо.

и вдруг все люди без повода

Станут добрее и рядом.