Банальный сюжет

Алёна Лушникова
На белоснежной скатерти бокал вина забытый,
Бутылка Шардоне и не зажженная свеча.
Он слова не сказав ушел,оставив дверь открытой...
Из глаз Её текла слеза, как пламя горяча.

Разбилось счастье на куски вот так вот, в одночасье -
Еще вчера была любовь, сжигала страстью их,
Он обещал, что будет с Ней в веселье и в ненастье...
И вот сегодня позабыл о тех словах своих.

Она ж его не предала! Все то, что обещала
Душой и сердцем, пронесла сквозь много лет и зим.
Терпела всё, ждала всегда, любила и прощала...
Ушел (стучит в висках)..вернуть!..бежать!.. лететь за Ним!!!

Но лишь смотрела вслед Она, глотая молча слезы
И знала, не вернется Он, все кончено навек.
Лишь «грохотала» тишина и растворялись грёзы...
Сюжет банальный – стал чужим любимый человек.