живу на даче

Берта Лучева
в ежедневник

живу на даче наблюдаю потоки метеоритов
ничего не знаю ни про живых ни про убитых
интересует только погода
да и то относительно своего тела
интернет не стабилен
откроешь laptop  закроешь и день потерян
информации мало а хотелось бы еще меньше
чтобы место слов занимали тёплые и живые вещи
чтобы вода к рукам а к ногам собака
чтоб у соседей праздник закончился пьяной дракой
ну а потом мирились кровью военное пели
всё что угодно за теплые дни в начале недели