Шлюха

Владислав Психодолоджи
Наполняла меня всего, полностью
Своей любовью, строптивостью, гордостью.
Своими мыслями. шепотом в ухо...
Но к сожалению ты стала шлюхой.

И не забыть мне мнгновений истинны
Когда с тобою мы были невидимы.
Была как ангел полна святым духом -
Но к сожалению ты стала шлюхой.

Как наркоман эйфорией окутанный,
Взял за основу, что судьбами спутаны,
Что не страшна никакая проруха.
Но к сожалению ты стала шлюхой...

Нет.
Не порукам ты пошла, как убогая.
Наверно, мать твоя правильно строгая.
Просто внутри тебя поло, глухо
и по всем принципам ты стала шлюхой.

Ты предала все свои убеждения,
Забыла личное верное мнение,
На поводу у течений и слухов -
Ты как и все они - стала шлюхой.

Пока ты мечешься со стороны в сторону,
Мня, что "Поймала Бога за бороду" -
Уже сейчас: молодая старуха,
Так как в душе ты давно уже шлюха...