Авторитет

Саша Тюрик
Поверь мой Милый нашу встречу я предвидела,
вдруг сердце ёкнуло когда тебя увидела.
Как в море лодочка ты рядом проканал,
мне подмигнул и королевою назвал.

На комплимент твой я игриво улыбнулась,
и между прочим так плечом тебя коснулась.
По телу мигом пробежал любви разряд
и я поймала на себе твой властный взгляд.

Твой взгляд зажёг в моей душе запал любви,
я ощутила как огонь горит в груди.
Лишил покоя ты,ну что тут говорить,
с тобою одним хочу я счастье разделить.

На свете счастье есть,мы благодарны Богу,
с тобой вдвоём мы выбрали одну дорогу.
Я счастлива,теплом твоим согрета
и за тобой пойду Любимый на край света.

ПРИПЕВ:
Мужчина мой авторитет,всегда с иголочки одет,
на нём шикарнейший костюм и сногсшибательный парфюм.
Мужчина мой авторитет,он знает действий этикет,
от жизни лучшее берёт и напролом вперёд идёт.

Мужчина мой авторитет,ему запретов в жизни нет,
поддержит он любую тему и разрешит вашу проблему.
Мужчина мой авторитет,он знает действий этикет,
его красивые манеры,для многих фраеров примеры.