Нет войны, молчат сирены, тишина

Михаил Замский
Нет войны,молчат сирены,тишина.
Не понятно для чего была война?

Ну,а тем,кому судьба-похоронить,
Как им жить теперь на свете? Как им жить?

Как им жить с неотомщеньем? Как им спать?
Как им врать родным могилам?Как им врать?

Нет войны,молчат сирены,тишина.
Не понятно для чего была война?