Страдает наш народ склерозом...

Леонид Григорьевич Жуков
Страдает наш народ склерозом
И вспоминает долги вдруг
При наступлении морозов
По неуплате им услуг,
Когда не подано в квартиры
Необходимое тепло,
И холод лезет во все дыры.
Да власти тоже, как назло,
Страдают этою болезнью –
Забывчивость дает вдруг знать,
Как надо течь из труб железных
С морозом первым затыкать.
Людей и техники нагнали,
И начинаются авралы.

6.11.08/чт. 17:20-18:00