Отчий дом

Катарина Любимова
Есть на земле одно место родное ,
Куда приходишь...а там всё живое.
И воспоминаний круговорот
Тебя ждёт там всегда , круглый год

Есть на земле место такое ,
Где ты , это ты, а не что-то другое
Где тебя ждут , не смотря на серые будни
Где поверят , поймут , даже если преступник

Это место где ты родился и рос
Где порой засыпал от волшебных ты грёз
Где родные всегда окружают теплом
Это место и есть твой родной отчий дом.

2016.06.09