как были вы не осторожны..

Мирмар
Как были вы не осторожны -
уйти из жизни навсегда моей.
Теперь я знаю, что возможно
Стать после смерти лишь сильней.

Я видела простое превращение
И оборотня дикий взгляд,
А моё легкое тогда волненье,
В одну секунду укатилось в ад.

Вы в один миг переступили
Черту между добром и злом.
И со спины клинок забили,
Хотя стояла к вам лицом.