***

Екатерина Тищенко 2
Так пронзительно тема выпита...
Как стакан молодого вина...
Жизнь артиста на землю вылита...
И не счастлива, и одна...
Молодые годы бесценные,
Прожигают на радость нам...
Так займите,  с кокардой,
В фуражке мне, помянуть...
Хоть на несколько грамм...
Вы прошли? это власть называется,
Затяну рукой поясок...
И пусть солнце ему улыбается...
Жаль не видит он... Вышел срок.