Центр Пластической Хирургии

Иван Невский 62
Бутылка рома,
Ночь, Весна, ЦПХ.
Француженка молода,
Совершенна, легка!
Водила курит,
Рассматривает облака,
Смачно плюёт
В сторону...

Она обнимает за шею,
Целует в грудь,
Сегодня мне -
Ну точно не даст заснуть!
Закончит здесь,
И снова продолжим путь,
Но тут подъезжают
Вороны!

Документы в порядке.
Литер паспорт её берёт,
Поперхнулся читая:
Чё ты вылупился, идиёт?
Ты где ж эту бабу,
Служивый, снял?!
Увози-ка её
На хрен!..

Мы, счастливые,
Снова бьём по газам,
Фонари вновь бегут
По моим закрытым глазам,
Я, целуя её,
Восхищаюсь сам:
Как же любовью
Пахнет!..