Булавка Пуговки Дизайхер

Максим Батманов
Булавка...
Обычная Английская...
Штук Пять...
И обычный шнурок...
На пиджаке украшение сделал я...
Как талисман...
Мне помог...
Носил его в Выпускном классе...
Придумал я это сам!
Такой вот я был дизайнер...
И Пуговки на Джинсовых штанах...
Повыше коленки на правой штанине...
Как Рожица...
Глазки ротик и нос...
И это ко мне привлекало Внимание...
Про Пуговки Первый Вопрос!
Как просто Дизайнером стать...
Обсуждаемым!
Возьмите и сделайте сами!
Не покупайте Фигню в магазине!
Индивидуализируйте имидж руками! (СВ(к))