Ново-Рождение

Ольга Вайрисс
Развёрзлось небо над главАми,
Перед глазами вспыхнул Свет.
И я увидела над вами
Знак Силы светится, как нимб.

У каждого он яркий, светлый,
Цветными красками играет он.
Но… (только между нами)...
Не каждому тот знак явлён.

Что надо, чтоб соединиться?
Открыть всю Силушку свою?

- В творении Любви раскрыться!
- Уйти в Начало, в Суть свою!

Сказать: «Я, ..(имя).. , соединяюсь
С центром Сущности своей!
Сердце Души моей откликнись!
В Любви Единство прояви!»

И тут... начнутся Чудеса!
И с мамой, папой соединенье,
Со всеми предками,
В глаза заглянешь Вечности в мгновенье.

Из точки тишины, покоя
Постигнешь всю свою красу,
В сей час начнётся проявленье
Материи в Жизнь твою!

Через Себя явишь ты Миру
Божественную красоту!
Твой знак наполнится сияньем
И светом Силушки твоей!

Той Силы, данной при рожденьи,
И… активированной в тебе!

Мир заиграет новым Светом!
Все предки закричат: «Урра!»
Потомков озаришь сияньем
Любви и Нежности, Добра!

Материя Любви отныне
Проявлена вокруг тебя!
В тебе Любовь тихонько шепчет:
«Благодарю! Люблю Тебя!»

23.01.2015