Не разлюбить, не позабыть...

Людмила Казакова 55
Первая жена дана от Бога.
  Не разлюбить, не позабыть.
    В снах - любимая, желанная.
      И по ланитам* катится слеза.

Очнувшись,   понимаешь,
  Поздно! Уже очень Поздно.
    Вернуть  ее нельзя.
      Первая жена дана от Бога.
      
  Она с тобою навсегда...

  * Ланиты - щеки
 
  10.06.2016