Помоги мне родиться заново...

Веста Вагнер
Помоги мне родиться заново,
Помоги мне пройти сквозь снег.
Разорви печаль мою заживо,
Помоги мне устроить побег.

Дай мне веру в жизнь и прощение,
Покажи мне другие края.
Извини, не хватает терпения,
Молча слушать, не касаясь тебя.

Ты прости мою искренность рьяную,
Ты прости, я пришла для Небес.
Не Земля в моей жизни главная -
Я без стаха шагну за предел.

Я уйду, как роса пострассветная,
И оставлю туманный след.
Не хочу и не буду снова я,
Делить с тобой этот свет.

Все идет по спирали заново,
Только дни мои сочтены.
Тебе стоит продолжить без меня,
Перекроить и сжечь мосты...

Помоги и мне начать заново,
Дай свободу мне и покой!
Перепутали Боги, мало ли?
Не меня ты ждал. Черт с тобой.