***

Ольга Вербицкая Анощенкова
Нет...Ты не художник,
Не самосвал, и, точно не щенок
Не материшься, как сапожник,
(По крайней мере между строк).

Ты пишешь так, что дрожь по коже
Ты любишь, словно в первый раз,
Я не твоя, и мы ни в чём не схожи,
Но, как наркотик, нечто манит нас...

Нет, мы с тобой не наркоманы,
Нам просто так интересно...
Расставлять у сердца капканы,
На самое видное место.