Может я и невольная птица

Дмитрий Орлов 71
Может  я и невольная птица,
Но порою охота взлететь,
Чтоб среди облаков очутиться,
На Христа с умиленьем воззреть.

Чтобы оставить печали и горести,
Те, что давят на душу  мою,
Не обманывать собственной совести,
Со Христом оказаться в раю.
10.06.2016.