Девочка Яна

Дмитрий Ткачук 2
Жила - была девочка Яна,
Красивой она очень была.
Танцевала восточные танцы,
Детишек своих очень любя.

Не жалея не сил и не времени,
Работе отдавалась сполна.
А за это детишки,
Радовали её так же любя.

И стремится девочка эта,
Достичь не малых высот.
Переступая любые преграды,
Стремительно рвется вперед.